动科院举行第二届“追求杯”班级篮球联赛颁奖仪式

来源:  |  作者:admin  |  发布时间:2010/04/09 00:00:00  |  点击:

由追求饲料科技股份有限公司赞助支持的动科院第二届追求杯班级篮球联赛在经过为期两周多的激烈对抗后,已经成功落幕,并于41日晚上800在校体育馆举行了隆重的颁奖仪式。动科院肖调义院长、追求饲料科技股份有限公司唐佳总经理出席了颁奖仪式,仪式由动科院翁波副书记主持。

颁奖仪式上,肖调义院长首先代表学院对第二届追求杯班级篮球联赛取得圆满成功表示祝贺,并对赞助支持此次活动的追求饲料科技股份有限公司表示感谢。他强调,通过此次比赛既锻炼了各年级同学健康体魄,又进一步增强了各班级的凝聚力和增进了同学之间的团结协作。唐佳总经理向同学们介绍了追求公司的基本情况,并希望学院与企业、企业与学生之间多开展此类活动,进一步加强彼此之间的交流和沟通,达到双赢互补的效果。随后,肖调义院长和唐佳总经理分别为获得班级篮球联赛冠军、亚军、季军以及获得班级篮球联赛新生赛冠军、亚军的班级颁发了奖杯和奖状。颁奖现场气氛热烈,获奖队员在享受胜利喜悦的同时,也盼盼表达了对学院和追求饲料科技股份有限公司的感激之情。

颁奖结束后,追求饲料科技股份有限公司员工篮球队还与动科院学生队之间进行了友谊赛。

(动科院宣传部 杨霞)