动物医学院召开生产实习总结大会

来源:  |  作者:admin  |  发布时间:2010/04/18 00:00:00  |  点击:

415下午,动物医学院在八教学楼学海厅召开了07级动医和动药专业学生生产实习总结暨表彰大会。教务处及动物医学院、东方科技学院、科技师范院有关负责人参加了本次大会。会上,来自三个学院的24位优秀实习生受到表彰。

大会由动医院党总支书记常嵩华主持。动医院教学副院长程天印对整个生产实习情况做了总体介绍。实习前,学院成立实习领导小组,精心组织,周密部暑,进行了实习前的总动员。实习期间,院领导分期、分批不定期检查实习,实习结束后,学院全面回顾和总结本次实习工作,目的在于不断推进和改革今后的实习工作,让学生通过实习收获更多。

两位不同专业的优秀实习生代表在大会上与大家一同分享了一个多月以来实习的亲身经历。教务处、动物医学院、东方科技学院、科技师范院有关负责人,实习企业单位负责人分别发表了讲话,充分肯定和高度赞扬了动物医学院所做的工作:学院一直以来高度重视实习环节的教学工作,注重加强学生实践动手能力的培养,取得了一定成效。希望学院一如继往,开拓进取,办出自己的特色,展现自己的优势,培养出一大批适应社会发展需要的高质量的拔尖人才。

(动医院 曹迎春)