您现在的位置:首页 > 新闻通知
动物医学院党总支举行换届选举大会

来源:  |  作者:admin  |  发布时间:2010/03/19 00:00:00  |  点击:

318下午,动物医学院党总支在学院会议室召开了总支换届选举大会。动物医学院全体教工党员和学生党员代表参加了大会。会议由院长薛立群主持。

薛立群院长首先介绍了本次大会的议程。院总支书记常嵩华详细讲解了本次选举的流程和办法,系统学习党的基层组织选举的有关要求,并就总支委员候选人的产生与个人情况做了说明。大会还推选出了唱票人、监票人、计票人,与会33名正式党员经过二轮投票后,选举产生了常嵩华、薛立群、何伟光、姚文昌、李文平五名总支委员。

换届大会结束后,常嵩华书记还就今年党总支的中心工作和组织结构进一步完善谈了自己的意见。新当选的新一届党总支委员会召开会议,讨论分工和下一阶段工作安排。

(动物医学院 李毅)