动物医学院:召开党总支扩大会议讨论调研提纲

来源:  |  作者:admin  |  发布时间:2010/03/15 00:00:00  |  点击:

311下午,动物医学院召开总支扩大会议,学院总支委员、支部书记参加了会议。会议由院党总支书记常嵩华主持,重点讨论党委组织部调研提纲和总支换届选举工作。

会上,常嵩华书记组织学习了《关于做好党总支部(分党委)委员会换届和组建工作的通知》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,并对组织部调研提纲做了详细的说明。与会委员们纷纷就如何加强党总支、党支部班子建设如何结合实际开展党建活动等方面提出了许多宝贵的意见和建议。薛立群院长就下届总支委员的人数及构成提出了自己的意见。袁慧教授着重指出要多培养年青人,特别是让年青人能够脱颖而出。

会议讨论一致认为,动物医学院总支委员设置5名,其中要保证一名专任教师名额,并拟定六位候选人由学院三个支部讨论。

(动物医学院 李毅)