第二届全国“生泰尔杯”大学生动物医学专业技能大赛志愿者火热招募中

来源:  |  作者:dylab  |  发布时间:2012/10/03 16:31:00  |  点击:

由国家教育部动物医学专业教学指导委员会、中国兽医协会、湖南农业大学、北京生泰尔生物科技有限公司四方商定,全国第二届大学生生泰尔杯动物医学专业技能大赛将于11月在湖南农大拉开帷幕。

本次大赛由国家教育部动物医学专业教学指导委员会和中国兽医协会主办,湖南农业大学和北京生泰尔生物科技有限公司承办,以共同促进中国高等教育、实现“三赢”为原则,现湖南农业大学动物医学院已向中南林业大学、西北农林科技大学等30余所全国农林高等院校发出邀请,此次大赛内容包括:病原菌检查、亲的病理检查、羊的腹腔手术。

目前,动医学院已有86人报名参加志愿者,大赛志愿者招募活动正火热进行中。