动科院“正虹”奖学金颁奖大会暨第七届“正虹班”开班典礼隆重举行

来源:  |  作者:admin  |  发布时间:2009/11/30 00:00:00  |  点击:

11257点,我校动科院正虹奖学金颁奖大会暨第四届正虹班开班典礼在文渊馆一楼会议厅隆重举行。正虹集团人力资源部宋常明总监、匡舒平经理、王玉敏专员,我校彭克勤副书记、学工部周贤君部长和动科院徐小雀书记等领导出席了大会。会议由动科院翁波副书记主持。

大会首先由动科院徐小雀书记宣读本届正虹奖学金授予决定,邓显伟等18名优秀学生获得正虹奖学金。

正虹集团人力资源部宋常明总监致词。宋总对湖南农业大学一直以来给予正虹集团的大力支持表示感谢,他真诚希望校企双方能进一步加大交流合作力度,共同促进教育事业、农业事业的发展。同时,他还勉励获奖同学再接再厉,掌握本领,服务社会。

来自07级水产一班的获奖学生代表史媛同学发言,她表达了对学校、正虹集团的感激之情。

学工部周贤君部长宣读了关于成立第七届正虹班的决定,并宣读第七届正虹班四十名成员的名单。

最后,彭克勤副书记发表重要讲话,他代表学校感谢正虹集团一直以来对我校的大力支持。他指出,科教兴农,产业报国,需要学校和企业的共同努力,正虹集团设立奖学金和创办企业班,目的就是鼓励同学们奋发向上,不断进取,将来好为社会作贡献。同时,他希望同学们要争取加入正虹企业班,通过企业班的学习和实践,使自己得到发展,尽早成长为国家有用之才。

(动科院 郑重谊 谭钦)