动科院隆重举行“广安”奖学金颁奖大会暨第四届“广安班”开班典礼

来源:  |  作者:admin  |  发布时间:2009/11/27 00:00:00  |  点击:

“广安”奖学金颁奖大会暨第四届“广安班”开班典礼在文渊馆举行

获奖同学上台领奖

11247点,我校动科院广安奖学金颁奖大会暨第四届广安班开班典礼在文渊馆一楼会议厅隆重举行。广田集团董事长刘满秋、人力资源部部长陈磊,以及我校副校长陈冬林、学工部部长周贤君、动科院院长肖调义和党总支书记徐小雀等领导出席了此次大会。大议由动科院副书记翁波主持。

大会首先由动科院党总支书记徐小雀宣读了奖学金授予决定及获奖人员名单。陈冬林副校长、刘满秋董事长等领导为获奖同学颁奖。颁奖后,刘满秋董事长致词,他在祝贺获奖同学的同时,深深地表达了对母校的感激之情,也希望与母校保持更加密切和广泛的交流与合作。

学工部部长周贤君宣读了关于成立第四届广安班的决定及学员名单。会上,第三届广安班班长孙莹同学作了发言,她代表广大学员感谢学校和广田集团在过去一年里对同学们的支持与培养,并祝广安班越办越好。

陈冬林副校长发表了重要讲话,他对获奖的同学及新一届广安班的学员表示热烈的祝贺,并就广田集团一直以来对我校的大力支持表示衷心的感谢!他指出,通过与以广田集团为代表的知名企业的合作,动科院已建立了校企合作联合培养人才的教育新模式,尤其是近年来把这种教育理念和教育模式逐步上升到理论高度,这让我校的人才培养模式走在了各大高校的前列,使之成为我校又一新的办学特色。他希望继续加强与广田集团的合作,共同为促进我国教育事业、农业事业向前发展作出更大贡献!

会上,动科院院长肖调义还介绍了动科院与广田集团校企合作的情况,他说校企合作内容丰富,希望能有进一步的发展。

会议结束后,广田集团刘满秋董事长为广大同学作了精彩的就业指导讲座。

(动科院 郑重谊 李先玉)